BRUSSELS WEIGHTLIFTING SCHOOL école d'haltérophilie, powerlifting et préparation physique à Ixelles/Watermael-Boitsfort

Championnats de Belgique 2022

Le 29/01/2023

Dans 2022 Actualités

Compte rendu des performances des athlètes du BWS au championnat de Belgique d'haltérophilie

Résultats des championnats nationaux ! L'équipe du BWS est rentrée à la maison avec 4 médailles sur 4:

• Thomas a ajouté un énorme 11kg à son meilleur total dans cette catégorie pour prendre une médaille de bronze inattendue mais bien méritée
  • Anna Vanbellinghen a remporté la médaille d'or dans la catégorie -87kg alors qu'elle se remet encore d'une intervention au genou
  • Dirk a remporté la médaille de bronze des -96kg et a eu des tentatives prometteuses mais pas tout à fait réussies de records personnels
  • Saleh a remporté la médaille de bronze des -102kg et a établi un nouveau record d'arraché de compétition
CB 2022 Dirk
CB 2022 Saleh 2

Comme d'habitude le club était également représenté par quelques athlètes qui ne sont pas éligibles au classement car ils n'ont pas la nationalité belge :